segunda-feira, 14 de junho de 2010

BENDITO SEJA ENSINA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS E CHAMPIGNON PARA AQUECER O INVERNO

0 comentários

O friozinho do inverno já começou a se manifestar e a fome do brasileiro tende a aumentar neste período, mas é possível manter uma alimentação saudável sem abrir mão de pratos saborosos que incluem carne e legumes. Esta é a proposta da sugestão do Restaurante Bendito Seja, que apresenta o Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon, a opção perfeita para aquecer seu inverno com uma receita prática e deliciosa.

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS E CHAMPIGNON

3 kg de filé de frango

3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 Kg de brócolis (repicado)
1 Kg de champignon fatiado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Lavar os filés com limão e temperá-los  com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis  e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
TEMPO DE PREPARO: 01h30
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

 Restaurante Bendito Seja

Endereço| Rua Tabapuã, 666 – Itaim Bibi
Atendimento| De 2ª a 6ª das 12h às 15h.
Eventos: De 2ª a 6ª feira – a partir das 19h; sábado, domingo e feriado – horário livre



Informações de Serviço:
Reservas| (11) 3078.2809
Aceita todos os cartões de crédito e débito (exceto Amex).
Possui ar condicionado
Acesso para deficientes.
Capacidade: 130 pessoas

0 comentários:

Postar um comentário